Grana cremosa con mais dolce
La ricetta Grane cremose con mais dolce è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Se hai parmigiano, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Grane cremose con mais, pancetta e pomodori, Cremoso Dolce Colazione Grane, e Grigliate di manzo con mais fresco formaggio e grane di cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola; mescolare gradualmente in grane. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando denso e tenero, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggi, salsa di pepe e pepe bianco. Copertura.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il mais e le cipolle verdi alla miscela di grana, mescolando bene.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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