Graisserons

Graisserons
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Graisserons potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 446 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 13 fan. Una miscela di garretto di maiale, cannella e 2 chiodi di garofano, ventriglio di pollame e/o cuori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Saltare la carne con il sale e coprire liberamente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Risciacquare le carni e asciugare. Macinare il maiale attraverso un piatto medio (fori di circa 1/4 di pollice). In alternativa, tritare il maiale. Dividere le zampe d'anatra alle articolazioni del ginocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Carne MacinataCarne Macinata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Tagliare il ventriglio in segmenti da 1/2 pollice.
4
Metti i piedi del maiale e le zampe d'anatra nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il maiale tritato o macinato e il ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6
Aggiungere il brodo e il grasso. Portare la pentola a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento molto basso fino a quando le carni sono molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Rimuovere e disossare le zampe di anatra (o pescare le ossa se la carne è scivolata da sola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Rimuovere le ossa dal piede del maiale. Tritare la carne di trotter e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Sollevare tutte le carni dalla pentola, tra cui il trottatore tritato, e posto in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciare che i succhi di carne si depositino nella pentola e poi versare tutto il grasso in una ciotola separata. Ci dovrebbero essere circa 2 tazze di brodo gelatinoso e salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Utilizzare un cucchiaio di legno per impastare leggermente le carni nella ciotola di miscelazione fino ad avere una poltiglia, più o meno a seconda delle preferenze.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Aggiungere il brodo di carne e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Imballare i graisserons in piccoli barattoli o ramekins, premendo verso il basso in modo che le carni siano immerse nel brodo. Raffreddare completamente, quindi sigillare la superficie con un po ' di grasso d'anatra. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Per servire, raschiare il grasso dalla superficie e affettare la pagnotta come si farebbe con un paté, o scoop dal ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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