Goujonettes di merluzzo con Sale e Aceto di Malto Aioli
Merluzzo Goujonettes con sale e aceto di malto Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofi alla Griglia con Aceto di Malto Aioli, Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, e Pollo fritto di mais blu con aceto di malto Aioli.
Istruzione
1
Riempire la friggitrice con olio e riscaldare a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il merluzzo in strisce da 1 a 3 pollici, usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina, il condimento di frutti di mare, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola media. Fai un pozzo al centro e versa delicatamente la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare fino a quando appena combinato. Lavorando in lotti, rivestire generosamente il pesce nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Friggere il pesce in lotti fino a doratura e croccante, girando il pesce per assicurarsi che friggere in modo uniforme, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire immediatamente su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Aggiustare di sale mentre i pesci sono ancora molto caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Disporre il pesce su una teglia foderata con una griglia di raffreddamento e inserire uno stuzzicadenti da cocktail in ogni pezzo. Tenere in forno fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con un ciuffo di sale e Aceto di malto Aioli sopra il merluzzo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Aioli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, il prezzemolo e l'aglio in una ciotola media fino a quando combinati. Mescolare il sale, aggiungendo più a piacere, se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.