Goujonettes di merluzzo con Sale e Aceto di Malto Aioli
Merluzzo Goujonettes con sale e aceto di malto Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofi alla Griglia con Aceto di Malto Aioli, Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, e Pollo fritto di mais blu con aceto di malto Aioli.
Istruzione
Riempire la friggitrice con olio e riscaldare a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Tagliare il merluzzo in strisce da 1 a 3 pollici, usando un coltello affilato.
Unire la farina, il condimento di frutti di mare, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola media. Fai un pozzo al centro e versa delicatamente la birra.
Mescolare fino a quando appena combinato. Lavorando in lotti, rivestire generosamente il pesce nella pastella.
Friggere il pesce in lotti fino a doratura e croccante, girando il pesce per assicurarsi che friggere in modo uniforme, circa 5 minuti.
Trasferire immediatamente su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Aggiustare di sale mentre i pesci sono ancora molto caldi.
Disporre il pesce su una teglia foderata con una griglia di raffreddamento e inserire uno stuzzicadenti da cocktail in ogni pezzo. Tenere in forno fino al momento di servire.
Servire con un ciuffo di sale e Aceto di malto Aioli sopra il merluzzo fritto.
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, il prezzemolo e l'aglio in una ciotola media fino a quando combinati. Mescolare il sale, aggiungendo più a piacere, se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.