Gorilla Gelato Panini

Gorilla Gelato Panini
Questa ricetta rende 6 porzioni con 1163 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, burro di bastoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 6 (3 pollici) anello stampi
2
Congelare i pezzi di banana durante la notte in sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Metti le banane, il mascarpone, lo zucchero, i semi di vaniglia e il succo di limone in un robot da cucina. Pulse per alcuni secondi, e poi frusta fino a che liscio, circa 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MascarponeMascarpone
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Posare stampi ad anello da 3 pollici su teglie rivestite in pergamena e riempire uniformemente con la miscela. Congelare fino alla ditta, 1 ora o più, se necessario.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Pop fuori degli stampi,e posto inserita tra biscotti al cioccolato doppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Cioccolato DoppioBiscotti Al Cioccolato Doppio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nella ciotola di un mixer elettrico o robot da cucina, crema il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le uova e la vaniglia, e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aggiungere questa miscela alla ciotola di ingredienti secchi e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Piegare le patatine e le noci, fino a quando non si combinano. Goccia da scoopfuls gelato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per 12 a 14 minuti, o fino a quando appena cotto, ma ancora morbido. Impostare i biscotti su una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Utilizzando gli stessi anelli di stampo come il gelato, tagliare i biscotti in 'panini'. Montare con il gelato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista