Gorgonzola-Salsa all'Aglio

Gorgonzola-Salsa all'aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Gorgonzola Pane all'Aglio, Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio, e Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il Gorgonzola, la cipolla, il prezzemolo e l'aglio in una ciotola fino a quando ben amalgamati.
Sbattere insieme l'aceto, il succo di limone e l'olio d'oliva in una ciotola separata fino a quando ben amalgamato. Mescolare il composto di aceto nella miscela di formaggio fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o più.
Servire a temperatura ambiente.