Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi il formaggio roquefort, le cipolle verdi, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pancetta Gorgonzola Patate Rosse ripiene, Pancetta Semplice e Gorgonzola Ripieni di Patate Dolci, e Patate arrosto con pancetta, Gorgonzola, Coriandolo e altre cose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta.
Posto sul forno cremagliera.
Cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri quando forato al centro con la forchetta.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta.
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; scavare all'interno, lasciando un guscio sottile. In una ciotola media, schiacciare le patate, il latte e il burro con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi (la quantità di latte necessaria varierà a seconda del tipo di patata utilizzata). Mescolare il formaggio, le cipolle verdi e il sale. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Posto su ungreased cookie foglio. Sbriciolare la pancetta sulle patate.
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Guarnire con ulteriori cime di cipolla verde a fette se lo si desidera.