Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta

Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi il formaggio roquefort, le cipolle verdi, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pancetta Gorgonzola Patate Rosse ripiene, Pancetta Semplice e Gorgonzola Ripieni di Patate Dolci, e Patate arrosto con pancetta, Gorgonzola, Coriandolo e altre cose per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto sul forno cremagliera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri quando forato al centro con la forchetta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
5
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; scavare all'interno, lasciando un guscio sottile. In una ciotola media, schiacciare le patate, il latte e il burro con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi (la quantità di latte necessaria varierà a seconda del tipo di patata utilizzata). Mescolare il formaggio, le cipolle verdi e il sale. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
7
Posto su ungreased cookie foglio. Sbriciolare la pancetta sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CookieCookie
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con ulteriori cime di cipolla verde a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista