Gorgonzola di manzo
Il Gorgonzolan di manzo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.94 per porzione. Una porzione contiene 858 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, burro, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gorgonzola Manzo Wellingtons, Manzo al pepe con Gorgonzola, e Panini di manzo, Arancia e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 6-8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere altri 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Portare a ebollizione la panna da montare in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Sbatti il formaggio sbriciolato in panna da montare e cuoci, sbattendo spesso, a fuoco medio 4 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Mescolare la miscela di cipolla. Tieniti al caldo.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Filetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con salsa di formaggio caldo.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare la ricetta su una griglia interna, preparare come indicato attraverso Passo
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Cuocere i filetti da 4 a 5 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato. Procedere con la ricetta come indicato.