Gonna bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna messicano, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il carbone, preferibilmente un pezzo naturale, fino a quando appare la cenere grigia. In un frullatore, mettere in olio, salsa di soia, scalogno, aglio, succo di lime, pepe rosso, cumino, zucchero e purea. In un grande pesante, zip top bag, mettere pezzi di bistecca gonna e versare in marinata. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile. Lasciare marinare la bistecca per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Rimuovere la bistecca dal sacchetto e asciugare con carta assorbente. Utilizzando un asciugacapelli, soffiare carbone pulito di cenere. Una volta pulito di cenere laici bistecche direttamente sui carboni ardenti per 1 minuto per lato. Al termine della cottura, mettere la carne in doppio spessore di foglio di alluminio, avvolgere e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Rimuovere la carne dalla lamina, riservando fogli e succhi. Tagliare sottilmente il chicco della carne. Tornare al sacchetto di alluminio e mescolare con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Servire con peperoni e cipolle grigliate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.