Gombo Parmigiano

Gombo Parmigiano
Parmigiano Gombo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pangrattato italiano condito, condimento greco, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Provare Gombo fritto con rivestimento croccante di parmigiano, La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, e Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere gombo in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere con pangrattato e condimento e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere con parmigiano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Gombo creolo con salsiccia affumicata: Omettere il parmigiano. Sostituire 1 cucchiaino. Condimento creolo per 2 cucchiaini. Condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Condimento GrecoCondimento Greco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
GomboGombo
5
Tagliare 1 lb. salsiccia affumicata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice e soffriggere in una padella grande a fuoco medio-alto 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la salsiccia dalla padella e pulire la padella. Procedere con la ricetta come indicato; mescolare in salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire immediatamente. Preparazione: 10 min., Cuoco: 15 min.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
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