Gombo Parmigiano
Parmigiano Gombo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pangrattato italiano condito, condimento greco, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Provare Gombo fritto con rivestimento croccante di parmigiano, La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, e Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere gombo in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino croccante-tenera.
Cospargere con pangrattato e condimento e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Cospargere con parmigiano e servire immediatamente.
Gombo creolo con salsiccia affumicata: Omettere il parmigiano. Sostituire 1 cucchiaino. Condimento creolo per 2 cucchiaini. Condimento greco.
Tagliare 1 lb. salsiccia affumicata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice e soffriggere in una padella grande a fuoco medio-alto 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dalla padella e pulire la padella. Procedere con la ricetta come indicato; mescolare in salsiccia.
Servire immediatamente. Preparazione: 10 min., Cuoco: 15 min.