Gombo con Pomodori
Gombo con pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe macinato, peperone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Okran e Pomodori, Gombo e pomodori, e Okran e Pomodori.
Istruzione
Coprire il fondo di una padella con l'olio d'oliva e posto a fuoco medio.
Mettere l'aglio, la cipolla e il pepe di cayenna nella padella e mescolare fino a quando fragrante. Mescolare il pepe verde. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il gombo congelato e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Mescolare sia i pomodori tagliati a dadini che quelli stufati. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, 5 a 7 minuti.