Gocce di cuore Jammy
Jammy heart drops potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 264 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di zucchero a velo, zucchero semolato d'oro, crema pasticcera in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Finestre bloccate, Pollo Jammy, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice. Sbattere la vaniglia per alcuni secondi, quindi utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la farina con il cucchiaino di sale.
Arrotolare l'impasto in 36 palline (il modo più semplice per ottenere questo diritto è quello di dividere l'impasto in quarti ogni quarto poi fa 9 palline).
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare due teglie con carta da forno. Schiaccia 2 palline di pasta insieme sulla carta, mantenendo i bordi arrotondati delle palline nella parte superiore, ma pizzicando insieme alla base dove si incontrano, in modo da formare una forma di cuore ruvida. Appiattire con il palmo della mano per un biscotto, quindi premere in ammaccatura a forma di cuore per i pollici marmellata e le dita sono perfetti per questo. Ripetere con le palline di pasta rimanenti lasciando un po ' di spazio tra ogni forma di cuore finito per la diffusione.
Spoon la marmellata in un sacchetto di cibo (o sacchetto di tubazioni usa e getta), snip fuori l'estremità e tubo di circa 2-3 cucchiaino marmellata nel pollice-cuore tuffi che avete fatto in ogni biscotto.
Cuocere per 8-12 minuti fino a doratura pallida e croccante. Raffreddare sui vassoi.
Mescolare la crema pasticcera in polvere e lo zucchero a velo, quindi dribblare in acqua sufficiente per fare una glassa che cola.
Irrorare tutti i biscotti raffreddati, lasciare riposare per almeno 10 minuti, quindi servire o conservare in una scatola di biscotti.