Gocce di cioccolato, Ciliegia e Noce Rugelach

Gocce di cioccolato, Ciliegia e Noce Rugelach
Gocce di cioccolato, ciliegia e noce Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, panna da montare, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gocce di cioccolato, Ciliegia e Noce Rugelach, Bourbon Ciliegio Noce Rugelach, e Rugelach noce e zucchero di canna.

Istruzione

1
Miscela primi 3 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere il burro e la crema di formaggio e tagliare con on / off gira fino a quando la pasta comincia a raggrupparsi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali; appiattire in dischi. Avvolgere ciascuno in plastica e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
1
Linea grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mescolare lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 9 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Spalmare 3 cucchiai di conserve di ciliegie sulla pasta, lasciando il bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cospargere con 2 cucchiai di ciliegie essiccate, quindi 2 cucchiai di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di zucchero alla cannella e 2 cucchiai di noci. Premere saldamente il riempimento per aderire all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare la pasta rotonda in 8 spicchi uguali. A partire dall'estremità larga di ciascun cuneo, arrotolare strettamente. Disporre i biscotti, punta verso il basso, sulla teglia preparata, spaziando 1 1/2 pollici a parte e piegando leggermente per formare mezzelune. Ripetere altre 3 volte con dischi di pasta rimanenti, conserve, ciliegie essiccate, gocce di cioccolato, zucchero alla cannella e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mettere la teglia in freezer 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spennellare leggermente i biscotti con la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
10
Cuocere i biscotti congelati fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire i cookie su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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