Gnocchi semplici di maiale e scalogno

Gnocchi semplici di maiale e scalogno
Semplici gnocchi di maiale e scalogno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 75. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, scalogno, involucri rotondi di gnocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di mais, scalogno e Cotija in un brodo di mais di cocco, Semplici gnocchi scottati in padella, e Pollo e gnocchi facili-Semplice Bisquick per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cubetti di maiale e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere i pezzi di maiale su una teglia bordata, lasciando spazio tra i pezzi di mettere in freezer per 15 minuti fino a quando appena iniziando a congelare, ma ancora flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In una ciotola di robot da cucina, unire carne di maiale salata, pancetta, uovo, brodo, salsa di soia e zucchero. Processo fino a formare una purea ruvida e pezzi di maiale non sono più grandi di 1/8 di pollice, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere porri al robot da cucina e impulso fino a quando in modo uniforme incorporato, circa 6 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Lavorando con poche pelli alla volta, posizionare circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro. Utilizzare il dito per diffondere una piccola quantità di acqua intorno al bordo di ogni involucro. Sigillare gli involucri piegando a metà e piegando un lato 5 o 6 volte, pizzicando i bordi mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mettere gli gnocchi finiti su una teglia rivestita di pergamena, separandoli per evitare di attaccarsi e coprendo il tutto con un panno pulito e umido.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Foderare un piroscafo di bambù con foglie di cavolo o lattuga appassite o creare un rivestimento di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8
Mettere gnocchi in piroscafo, lasciando un piccolo spazio tra ciascuno un posto sopra un wok di acqua bollente. Cuocere a vapore per 7-9 minuti fino a quando le bucce sono traslucide e il ripieno viene cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Servire immediatamente con salsa di soia, pasta di peperoncino, aceto di Chinkiang, aceto nero o aceto di riso normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute0
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