Semplici gnocchi di maiale e scalogno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 75. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, scalogno, involucri rotondi di gnocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di mais, scalogno e Cotija in un brodo di mais di cocco, Semplici gnocchi scottati in padella, e Pollo e gnocchi facili-Semplice Bisquick per ricette simili.
Istruzione
1
Toss cubetti di maiale e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Stendere i pezzi di maiale su una teglia bordata, lasciando spazio tra i pezzi di mettere in freezer per 15 minuti fino a quando appena iniziando a congelare, ma ancora flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una ciotola di robot da cucina, unire carne di maiale salata, pancetta, uovo, brodo, salsa di soia e zucchero. Processo fino a formare una purea ruvida e pezzi di maiale non sono più grandi di 1/8 di pollice, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere porri al robot da cucina e impulso fino a quando in modo uniforme incorporato, circa 6 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Lavorando con poche pelli alla volta, posizionare circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro. Utilizzare il dito per diffondere una piccola quantità di acqua intorno al bordo di ogni involucro. Sigillare gli involucri piegando a metà e piegando un lato 5 o 6 volte, pizzicando i bordi mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Mettere gli gnocchi finiti su una teglia rivestita di pergamena, separandoli per evitare di attaccarsi e coprendo il tutto con un panno pulito e umido.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Foderare un piroscafo di bambù con foglie di cavolo o lattuga appassite o creare un rivestimento di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
(riserva 1 Cucchiaio)
8
Mettere gnocchi in piroscafo, lasciando un piccolo spazio tra ciascuno un posto sopra un wok di acqua bollente. Cuocere a vapore per 7-9 minuti fino a quando le bucce sono traslucide e il ripieno viene cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Servire immediatamente con salsa di soia, pasta di peperoncino, aceto di Chinkiang, aceto nero o aceto di riso normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Nero
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice