Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata

Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata
Gnocchi malesi con salsa di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai farina, spicchi d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Salsa di mele Salsa barbecue Carne di maiale tagliuzzata, e Rigatoni con carne di maiale tritata in salsa di crema di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere le radici di taro singolarmente in un foglio e cuocere per 1 ora, o fino a quando le radici di taro sono teneri quando trafitto. Scartare le radici di taro e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Taglia un'estremità di ogni radice di taro e usa un cucchiaino per estrarre la carne. Premere il taro attraverso un ricer in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le 2 tazze di farina e l'uovo, il burro, l'olio e il sale. Usando le mani, impastare il composto insieme per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare l'impasto di taro in 3 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda spessa 1 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare le corde in pezzi da 1/2 di pollice, immergendo il coltello nella farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire gli gnocchi di taro in una teglia infarinata e congelare fino a quando non sono solidi, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il maiale arrosto, lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e l'aglio sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere i peperoncini tailandesi a fette e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare i pomodori tritati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
11
Aggiungere il brodo di pollo, le strisce rosse del cile, lo scalogno, la menta e il basilico e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
13
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli gnocchi di taro fino a quando non salgono in superficie, quindi farli sobbollire finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Scolare gli gnocchi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
15
Aggiungere gli gnocchi al sugo nella padella. Cuocere a fuoco moderato, lanciando delicatamente, solo fino a quando gli gnocchi sono completamente rivestiti e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GnoccoGnocco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista