Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata

Gnocchi Malesi con salsa di maiale tritata
Gnocchi malesi con salsa di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai farina, spicchi d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Salsa di mele Salsa barbecue Carne di maiale tagliuzzata, e Rigatoni con carne di maiale tritata in salsa di crema di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere le radici di taro singolarmente in un foglio e cuocere per 1 ora, o fino a quando le radici di taro sono teneri quando trafitto. Scartare le radici di taro e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Taglia un'estremità di ogni radice di taro e usa un cucchiaino per estrarre la carne. Premere il taro attraverso un ricer in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le 2 tazze di farina e l'uovo, il burro, l'olio e il sale. Usando le mani, impastare il composto insieme per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Tagliare l'impasto di taro in 3 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda spessa 1 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare le corde in pezzi da 1/2 di pollice, immergendo il coltello nella farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Trasferire gli gnocchi di taro in una teglia infarinata e congelare fino a quando non sono solidi, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il maiale arrosto, lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e l'aglio sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere i peperoncini tailandesi a fette e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare i pomodori tritati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il brodo di pollo, le strisce rosse del cile, lo scalogno, la menta e il basilico e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
13
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli gnocchi di taro fino a quando non salgono in superficie, quindi farli sobbollire finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Scolare gli gnocchi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
15
Aggiungere gli gnocchi al sugo nella padella. Cuocere a fuoco moderato, lanciando delicatamente, solo fino a quando gli gnocchi sono completamente rivestiti e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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