Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce

Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con lan Erba Cipollina Fiorisce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, diverse grate noce moscata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di Ricottano e Erba Cipollina, Gnocchi al pesto di limone ed erba cipollina, e Formaggio di Capra e Gnocchi di Erba Cipollina con Asparagi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, polverizzare la ricotta in pochissima cagliata con un cucchiaio di legno. Sbattere le uova e aggiungerle al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il Montasio, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3
Unire accuratamente gli ingredienti, quindi aggiungere la farina. Mescolare molto delicatamente, solo fino a quando la farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Molto leggermente spolverare una superficie pulita con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Posizionare il composto di ricotta sul piano di lavoro. Dividere la miscela in 8 lotti. Prendi un lotto e racchiudilo nelle tue mani. Formare una forma ovale piatta che misura circa 2 pollici di lunghezza e 3/4 di pollice di larghezza. Tenere gli gnocchi in 1 mano e premere un fiore al centro degli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6
Aggiungere un po ' di scalogno. Racchiudere il fiore con l'impasto e ripetere il processo con l'impasto rimanente, scalogno e fiori. Dovresti avere 8 gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GnoccoGnocco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Metterli in una casseruola e coprire per 10 minuti.
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mentre gli gnocchi cuociono, sciogliere il burro e la salvia in una casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Scolare gli gnocchi e dividerli in modo uniforme tra le ciotole di pasta riscaldate. Completare con il burro fuso e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista