Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con lan Erba Cipollina Fiorisce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, diverse grate noce moscata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di Ricottano e Erba Cipollina, Gnocchi al pesto di limone ed erba cipollina, e Formaggio di Capra e Gnocchi di Erba Cipollina con Asparagi.
Istruzione
In una grande ciotola, polverizzare la ricotta in pochissima cagliata con un cucchiaio di legno. Sbattere le uova e aggiungerle al formaggio.
Aggiungere il Montasio, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Unire accuratamente gli ingredienti, quindi aggiungere la farina. Mescolare molto delicatamente, solo fino a quando la farina è incorporata.
Molto leggermente spolverare una superficie pulita con farina.
Posizionare il composto di ricotta sul piano di lavoro. Dividere la miscela in 8 lotti. Prendi un lotto e racchiudilo nelle tue mani. Formare una forma ovale piatta che misura circa 2 pollici di lunghezza e 3/4 di pollice di larghezza. Tenere gli gnocchi in 1 mano e premere un fiore al centro degli gnocchi.
Aggiungere un po ' di scalogno. Racchiudere il fiore con l'impasto e ripetere il processo con l'impasto rimanente, scalogno e fiori. Dovresti avere 8 gnocchi.
Metterli in una casseruola e coprire per 10 minuti.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente per 12 minuti.
Mentre gli gnocchi cuociono, sciogliere il burro e la salvia in una casseruola e tenere in caldo.
Scolare gli gnocchi e dividerli in modo uniforme tra le ciotole di pasta riscaldate. Completare con il burro fuso e servire immediatamente.
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