Gli gnocchi di zuppa di Shanghai potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 67 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai strisce di fiammifero, zenzero, ali di pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di zuppa di Shanghai, Gnocchi di zuppa di Shanghai (Xiao Long Bao), e Shanghai Zuppa di frutta fredda con perla Tapioca per ricette simili.
Istruzione
1
Fai scorta della tua dispensa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Cercare gli ingredienti e le forniture presenti qui in un mercato asiatico o online all'indirizzo adrianascaravan.com: Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese (o utilizzare Smithfield ham), funghi shiitake essiccati, vino Shaoxing (anche scritto Shao Hsing), aceto nero, involucri di gnocchi (non usare involucri wonton; sono troppo sottili) e set di piroscafi in bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Secchi
Involucri Di Gnocchi
Dragoncello Facoltativo
Aceto Nero
Prosciutto Affumicato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, Facoltativa
3
Prepara la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Unire 10 tazze di acqua e tutti gli ingredienti rimanenti zuppa tranne la gelatina in grande pentola. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i pezzi di pollo sono molto morbidi e cominciano a cadere a pezzi, aggiungendo più acqua da cupfuls se necessario per mantenere il pollo sommerso, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Filtrare e raffreddare
6
Zuppa di ceppo; scartare i solidi. Ritorna il brodo allo stesso piatto. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
9
Aggiungere al brodo caldo; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Trasferimento al piatto di vetro 13x9x2 pollici. Coprire; refrigerare aspic durante la notte.
11
Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Mescolare 1 tazza di aceto nero, 6 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di strisce di zenzero fresco in una piccola ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Nero
Zenzero Fresco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Fai il ripieno
14
Unire tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola e mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
15
Tagliare aspic in cubetti da 1/3 di pollice.
16
Aggiungere aspic al composto di maiale; mescolare delicatamente con cucchiaio di legno solo fino a quando incorporato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
17
Assemblare gli gnocchi
18
Linea 2 teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
19
Posizionare 1 involucro gnocco sulla superficie di lavoro. Spoon 1 molto generoso cucchiaino di riempimento sul centro di involucro, tra cui almeno 2 o 3 cubetti aspic.
20
Piega l'involucro
21
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro di gnocco con acqua. Portare 1 angolo dell'involucro intorno al riempimento, quindi piegare i bordi rimanenti dell'involucro a intervalli regolari attorno al riempimento fino a quando il riempimento non è chiuso e l'involucro forma una forma simile a un fascio con una piccola apertura in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
22
Ruotare la parte superiore
23
Raccogliere i bordi superiori dell'involucro insieme e torcere in alto per racchiudere il riempimento.
24
Mettere su teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. DO AHEAD Può essere refrigerato, coperto, per 1 giorno, o congelato in un unico strato in contenitori coperti per 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
25
Preparare il piroscafo
26
Linea ogni strato di bambù piroscafo cestino con foglie di cavolo; posto sopra wok riempito con acqua sufficiente per raggiungere appena sotto il fondo di bambù piroscafo cestino. (O linea di metallo piroscafo rack con foglie di cavolo e impostare sopra l'acqua in grande pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Mettere gnocchi in cima cavolo, spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
28
Cuocere a vapore gli gnocchi
29
Portare l'acqua a bollire. Coprire; cuocere a vapore fino a cottura, aggiungendo più acqua al wok se evapora troppo velocemente, circa 12 minuti per gnocchi freschi e 15 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Servire gli gnocchi immediatamente, passando la salsa a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini