Gli gnocchi di zuppa di Shanghai potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 67 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai strisce di fiammifero, zenzero, ali di pollo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di zuppa di Shanghai, Gnocchi di zuppa di Shanghai (Xiao Long Bao), e Shanghai Zuppa di frutta fredda con perla Tapioca per ricette simili.
Istruzione
1
Fai scorta della tua dispensa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Cercare gli ingredienti e le forniture presenti qui in un mercato asiatico o online all'indirizzo adrianascaravan.com: Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese (o utilizzare Smithfield ham), funghi shiitake essiccati, vino Shaoxing (anche scritto Shao Hsing), aceto nero, involucri di gnocchi (non usare involucri wonton; sono troppo sottili) e set di piroscafi in bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Secchi
Involucri Di Gnocchi
Dragoncello Facoltativo
Aceto Nero
Prosciutto Affumicato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, Facoltativa
3
Prepara la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Unire 10 tazze di acqua e tutti gli ingredienti rimanenti zuppa tranne la gelatina in grande pentola. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i pezzi di pollo sono molto morbidi e cominciano a cadere a pezzi, aggiungendo più acqua da cupfuls se necessario per mantenere il pollo sommerso, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Filtrare e raffreddare
6
Zuppa di ceppo; scartare i solidi. Ritorna il brodo allo stesso piatto. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
9
Aggiungere al brodo caldo; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Trasferimento al piatto di vetro 13x9x2 pollici. Coprire; refrigerare aspic durante la notte.
11
Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Mescolare 1 tazza di aceto nero, 6 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di strisce di zenzero fresco in una piccola ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Nero
Zenzero Fresco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Fai il ripieno
14
Unire tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola e mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Tagliare aspic in cubetti da 1/3 di pollice.
16
Aggiungere aspic al composto di maiale; mescolare delicatamente con cucchiaio di legno solo fino a quando incorporato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
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Assemblare gli gnocchi
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Linea 2 teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
19
Posizionare 1 involucro gnocco sulla superficie di lavoro. Spoon 1 molto generoso cucchiaino di riempimento sul centro di involucro, tra cui almeno 2 o 3 cubetti aspic.
20
Piega l'involucro
21
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro di gnocco con acqua. Portare 1 angolo dell'involucro intorno al riempimento, quindi piegare i bordi rimanenti dell'involucro a intervalli regolari attorno al riempimento fino a quando il riempimento non è chiuso e l'involucro forma una forma simile a un fascio con una piccola apertura in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
22
Ruotare la parte superiore
23
Raccogliere i bordi superiori dell'involucro insieme e torcere in alto per racchiudere il riempimento.
24
Mettere su teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. DO AHEAD Può essere refrigerato, coperto, per 1 giorno, o congelato in un unico strato in contenitori coperti per 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Preparare il piroscafo
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Linea ogni strato di bambù piroscafo cestino con foglie di cavolo; posto sopra wok riempito con acqua sufficiente per raggiungere appena sotto il fondo di bambù piroscafo cestino. (O linea di metallo piroscafo rack con foglie di cavolo e impostare sopra l'acqua in grande pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Mettere gnocchi in cima cavolo, spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
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Cuocere a vapore gli gnocchi
29
Portare l'acqua a bollire. Coprire; cuocere a vapore fino a cottura, aggiungendo più acqua al wok se evapora troppo velocemente, circa 12 minuti per gnocchi freschi e 15 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Servire gli gnocchi immediatamente, passando la salsa a fianco per l'immersione.