Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo

Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo
Gli gnocchi di vitello con scarola in brodo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario per i secondi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,47 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, scorza di limone, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è sorprendente. Provate i Tortellini in brodo con scarola, i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) e i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola ammollare il pane nel latte per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
2
Mettete il macinato di vitello in una ciotola capiente e cospargetelo con sale, pepe e qualche grattata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il gorgonzola, il Parmigiano-Reggiano, la salvia, l'aglio e l'uovo. Strizzate il liquido dal pane e sbriciolatelo finemente tra i polpastrelli man mano che lo aggiungete al composto di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Irrorare con un po' di EVOO e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
5
Tieni una ciotola di acqua calda a portata di mano per arrotolare le polpette o usa un misurino da 2 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Arrotolare o raccogliere il composto di carne in palline, inumidendo le mani se non si utilizza una paletta, e posizionarle su una teglia o un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Tritare grossolanamente la scarola in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Portare a ebollizione il brodo e 2 o 3 tazze d'acqua in un'ampia pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10
Aggiungere la scarola durante l'ultimo minuto o due di cottura e mescolare fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
11
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una pentola con acqua bollente salata, lasciandole al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Scolare e aggiungere alla zuppa. Versare la zuppa nelle ciotole e completare con qualche grattugiata di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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