Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo

Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo
Gli gnocchi di vitello con scarola in brodo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario per i secondi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,47 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, scorza di limone, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è sorprendente. Provate i Tortellini in brodo con scarola, i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) e i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola ammollare il pane nel latte per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
2
Mettete il macinato di vitello in una ciotola capiente e cospargetelo con sale, pepe e qualche grattata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il gorgonzola, il Parmigiano-Reggiano, la salvia, l'aglio e l'uovo. Strizzate il liquido dal pane e sbriciolatelo finemente tra i polpastrelli man mano che lo aggiungete al composto di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Irrorare con un po' di EVOO e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
5
Tieni una ciotola di acqua calda a portata di mano per arrotolare le polpette o usa un misurino da 2 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Arrotolare o raccogliere il composto di carne in palline, inumidendo le mani se non si utilizza una paletta, e posizionarle su una teglia o un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Tritare grossolanamente la scarola in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Portare a ebollizione il brodo e 2 o 3 tazze d'acqua in un'ampia pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10
Aggiungere la scarola durante l'ultimo minuto o due di cottura e mescolare fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
11
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una pentola con acqua bollente salata, lasciandole al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Scolare e aggiungere alla zuppa. Versare la zuppa nelle ciotole e completare con qualche grattugiata di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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