Gnocchi di Verdure Arrosto con Spinaci-Pesto alle erbe
Gnocchi di verdure arrosto con spinaci - Pesto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai spinaci per bambini, parmigiano fresco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Gnocchi di Verdure Arrosto con Spinaci-Pesto alle erbe, Gnocchi di Verdure Arrosto con Riduzione Balsamica, e Linguine agli Spinaci-Pesto alle Erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Mescolare insieme zucca, peperoni, olio, sale e pepe macinato. Disporre le verdure in un unico strato su una teglia di gelatina e cuocere 15 minuti. Mescolare e cuocere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione in un forno olandese; scolare. Ritorno al forno olandese.
Aggiungere il pesto di spinaci alle erbe agli gnocchi e condire.
Aggiungere la miscela di zucca e spinaci, e lanciare delicatamente per combinare.
Cospargere con parmigiano.
* Gusci di pasta di medie dimensioni possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon