Gnocchi di spinaci in salsa Portobello
Gli gnocchi di spinaci in salsa Portobello richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 221 calorie , 9 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate rosse, pepe, latte e condimento. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Ricette simili includono Gnocchi e insalata di spinaci appassiti , Gnocchi di barbabietola con bistecca e salsa al burro nocciola e Gnocchi di zucca butternut con salsa di crema al whisky .
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché non diventano tenere.
A fuoco caldo o a fuoco molto basso, mescola le patate per 1-2 minuti o finché il vapore non evapora. Passale in uno schiacciapatate o in un colino in una piccola ciotola; fai raffreddare leggermente. In una pentola olandese, porta l'acqua a ebollizione.
Utilizzando una forchetta, fai un buco nelle patate.
Cospargere la farina sulle patate e nel pozzetto.
Unire l'uovo, il sale e gli spinaci; versare nel pozzetto. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare le porzioni in corde spesse 1/2 pollice; tagliare in pezzi da 3/4 pollice. Premere e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente in lotti per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Togliere con un colino e tenere al caldo.
In una grande casseruola antiaderente, fate rosolare i funghi e la cipolla nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere il vino o il brodo; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Mescolare farina e brodo fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Aggiungere il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungere 2 cucchiai di formaggio e condimenti. Versare la salsa sugli gnocchi.
Cospargere con il formaggio rimasto.