Gnocchi di Spinaci e Ricotta

Spinaci e Ricotta gnocchi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 209 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, pepe macinato, generoso di noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di Ricotta agli spinaci, Gnocchi di spinaci e ricotta, e Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spinaci in grande pentola di acqua bollente salata solo fino a quando appassito, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Drenare. Spremere il liquido. Tritare gli spinaci.
Mescolare spinaci, ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di farina, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata in una ciotola fino a formare un impasto leggermente appiccicoso.
Polvere teglia con farina. Lavorando in lotti e usando le mani infarinate, arrotolare 1/4 di tazza di pasta sulla superficie di lavoro infarinata per formare una corda lunga 5 pollici.
Tagliare la corda in pezzi da 1 pollice.
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi per formare un ovale.
Trasferire gli gnocchi sulla teglia preparata. Ripetere la laminazione, il taglio e la sagomatura con la pasta rimanente. Lavorando a lotti, aggiungere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata; cuocere fino a quando gli gnocchi non si alzano in superficie. Cuocere 4 minuti in più. Usando il mestolo forato, rimuovere gli gnocchi dall'acqua; scolare.
Mettere nel piatto da portata.
Versare il burro sugli gnocchi; toss. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riscaldare in forno a 204° circa 10 minuti.)
Cospargere con 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
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