Gnocchi di Spinaci e Ricotta

Gnocchi di Spinaci e Ricotta
Spinaci e Ricotta gnocchi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 209 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, pepe macinato, generoso di noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di Ricotta agli spinaci, Gnocchi di spinaci e ricotta, e Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci in grande pentola di acqua bollente salata solo fino a quando appassito, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Spremere il liquido. Tritare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Mescolare spinaci, ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di farina, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata in una ciotola fino a formare un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Polvere teglia con farina. Lavorando in lotti e usando le mani infarinate, arrotolare 1/4 di tazza di pasta sulla superficie di lavoro infarinata per formare una corda lunga 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare la corda in pezzi da 1 pollice.
6
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi per formare un ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Trasferire gli gnocchi sulla teglia preparata. Ripetere la laminazione, il taglio e la sagomatura con la pasta rimanente. Lavorando a lotti, aggiungere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata; cuocere fino a quando gli gnocchi non si alzano in superficie. Cuocere 4 minuti in più. Usando il mestolo forato, rimuovere gli gnocchi dall'acqua; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
8
Mettere nel piatto da portata.
9
Versare il burro sugli gnocchi; toss. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riscaldare in forno a 204° circa 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista