Gnocchi di prezzemolo
Gnocchi di prezzemolo richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sale kosher, prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di prezzemolo con pomodori, Manzo bollito e carote con gnocchi di prezzemolo, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale. In un'altra ciotola sbattere insieme 2 tazze di acqua e uova.
Versare il liquido al centro della miscela di farina.
Sbattere fino a formare la pasta liscia e sciolta.
Mescolare il prezzemolo fino a quando ben incorporato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere un grande colino o colino da una pentola di pasta sopra una pentola di acqua bollente. Non si desidera che il colino / colino per toccare l'acqua bollente dovrebbe essere sospeso un paio di centimetri sopra l'acqua.
Aggiungere metà dell'impasto allo scolapasta e con una spatola di gomma premere l'impasto attraverso i fori tenendolo sopra l'acqua bollente, lasciando cadere l'impasto attraverso i fori nell'acqua.
Lasciate cuocere per due minuti quindi rimuovere gli gnocchi con una fessura su una teglia. Ripetere con la pasta rimanente (Riserva 2 tazze di gnocchi cotti per Round 2 Ricetta Zuppa di gnocco tedesco.)
In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungere metà del burro. Quando si scioglie, aggiungere metà degli gnocchi alla padella, condire con sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando non sono dorati e leggermente croccanti in alcuni punti, circa 5 minuti. Ripetere con burro e gnocchi rimanenti.
Trasferire sul piatto e servire immediatamente.