Gnocchi di patate
La ricetta Gnocchi di patate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 47 minuti. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 297 calorie. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Stendere uno strato di sale kosher su una teglia e disporre le patate sopra (vedi Nota del cuoco).
Cuocere fino a quando un po ' troppo cotto, circa 45 minuti.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, tagliare a metà, e scoop fuori la carne. Riservare le bucce di patate, se lo si desidera, per un altro uso.
Passare le patate attraverso un ricer di patate o grattugiarle sui grandi fori di una grattugia a scatola. Dovresti avere circa 2 tazze. Fare un cumulo di patate sul bancone con un pozzo nel mezzo, aggiungere 3 dei tuorli d'uovo, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe.
Mescolare le patate e mescolare bene con le mani.
Cospargere 1/2 tazza di farina sulle patate e, usando le nocche, premerlo nelle patate. Piegare la massa su se stessa e premere nuovamente verso il basso.
Cospargere di più farina, a poco a poco, piegando e premendo l'impasto fino a quando non si tiene insieme, (cerca di non impastarlo.) Lavorare qualsiasi impasto aggrappato alle dita nell'impasto. Se la miscela è troppo secca, aggiungere un altro tuorlo d'uovo o un po ' d'acqua. L'impasto dovrebbe dare sotto leggera pressione. Si sentirà ferma ma cedevole. Per verificare se l'impasto è la consistenza corretta, prendi un pezzo e arrotolalo con le mani su una tavola ben infarinata in una corda di 1/2 pollice di diametro. Se l'impasto tiene insieme, è pronto. In caso contrario, aggiungere più farina, piegare e premere l'impasto più volte e riprovare.
Mantenendo il piano di lavoro e l'impasto leggermente infarinato, tagliare l'impasto in 4 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda di circa 1/2 pollici di diametro.
Tagliare in pezzi lunghi 1/2 di pollice. Infarinate leggermente gli gnocchi mentre li tagliate. Potete cuocerli così come sono o formarli nella classica forma di gnocchi con una tavola di gnocchi, una pagaia di burro increspata o i denti di una grande forchetta capovolta. Appoggiare il bordo inferiore della tavola gnocchi sul piano di lavoro, quindi inclinarlo a circa un angolo di 45 gradi. Prendi ogni pezzo e schiaccialo leggermente con il pollice contro la scacchiera mentre contemporaneamente lo spingi lontano da te. Rotolerà via e intorno al pollice, assumendo una forma a coppa - con creste sulla curva esterna dalla tavola e una superficie liscia sulla curva interna dove si trovava il pollice. (Modellarli richiede un po ' di tempo e destrezza. Si potrebbe fare un lotto solo per la pratica.) La rientranza trattiene la salsa e aiuta gli gnocchi a cuocere più velocemente.
Mentre formate gli gnocchi, spolverateli leggermente con la farina e spargeteli su teglie foderate con carta da forno o carta cerata. Impostare gnocchi ripieni biscotto foglio di fronte a un ventilatore a basso per 1/2 ora (girando gnocchi dopo 15 minuti). Se non cuocerete gli gnocchi fino al giorno successivo o più tardi, congelateli. In alternativa, è possibile braccarli ora, scolare e condire con un po ' di olio d'oliva, lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Per riscaldare, immergere in acqua calda per 10-15 secondi, quindi condire con burro rosolato fino a caldo.
Quando si è pronti a cucinare, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale. Far cadere gli gnocchi e cuocere per circa 90 secondi dal momento in cui salgono in superficie.
Rimuovere gli gnocchi cotti con una schiumarola, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e servire a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon