Gnocchi di mele al forno, uva passa e zucchero di canna

Gnocchi di mele al forno, uva passa e zucchero di canna
Mela al forno, uva passa, e gnocchi di zucchero di canna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i biscotti traballanti acquistati, lo zucchero di canna, l'uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Gnocchi di mele con zucchero di canna Salsa al rum, Al forno Mela Burro Zucchero di canna Ali, e Zucchero di canna Mela glassata Cannella Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando melone baller, mele core, lasciando i fondi intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere in piatto di torta di vetro, spaziatura a parte. Microonde scoperto al 50 per cento di potenza finché sono teneri, circa 10 minuti. Refrigerare 5 minuti per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire 3 cucchiai di zucchero alla cannella in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'uvetta e 3 cucchiai di panna e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Unire 3 cucchiai di zucchero cannella e restante panna in una ciotola media e frusta a picchi. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere ogni biscotto sulla superficie infarinata a sottile rotondo da 8 pollici; spennellare leggermente con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Mettere la mela al centro di ogni round; riempire le mele con la miscela di uva passa, riempiendo leggermente. Tirare 4 lati di pasta fino alla parte superiore della mela (da 3, 6, 9, e 12 posizioni) e ruotare al centro, rendendo la forma del gambo di mela. Usando la punta delle dita, premere saldamente le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Trasferire gli gnocchi sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Spennellare gli gnocchi con l'uovo; cospargere con lo zucchero rimanente alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere gli gnocchi fino a doratura, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire con panna montata alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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