Gnocchi di mele al forno, uva passa e zucchero di canna
Mela al forno, uva passa, e gnocchi di zucchero di canna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i biscotti traballanti acquistati, lo zucchero di canna, l'uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Gnocchi di mele con zucchero di canna Salsa al rum, Al forno Mela Burro Zucchero di canna Ali, e Zucchero di canna Mela glassata Cannella Ciambelle al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando melone baller, mele core, lasciando i fondi intatti.
Mettere in piatto di torta di vetro, spaziatura a parte. Microonde scoperto al 50 per cento di potenza finché sono teneri, circa 10 minuti. Refrigerare 5 minuti per raffreddare.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola.
Trasferire 3 cucchiai di zucchero alla cannella in una piccola casseruola.
Aggiungere l'uvetta e 3 cucchiai di panna e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire 3 cucchiai di zucchero cannella e restante panna in una ciotola media e frusta a picchi. Coprire e conservare in frigorifero.
Stendere ogni biscotto sulla superficie infarinata a sottile rotondo da 8 pollici; spennellare leggermente con l'uovo.
Mettere la mela al centro di ogni round; riempire le mele con la miscela di uva passa, riempiendo leggermente. Tirare 4 lati di pasta fino alla parte superiore della mela (da 3, 6, 9, e 12 posizioni) e ruotare al centro, rendendo la forma del gambo di mela. Usando la punta delle dita, premere saldamente le cuciture per sigillare.
Trasferire gli gnocchi sulla teglia.
Spennellare gli gnocchi con l'uovo; cospargere con lo zucchero rimanente alla cannella.
Cuocere gli gnocchi fino a doratura, circa 18 minuti.
Servire con panna montata alla cannella.