Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai)

Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai)
Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 56 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere involucri gyoza, in. pezzo di zenzero, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gnocchi di gamberetti e maiale Shu Mai, Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, e Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare maiale, gamberetti, cipolle verdi, zenzero, vino di riso e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Su una superficie piana e pulita, stendere gli involucri gyoza. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio. miscela di maiale e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Spennellare i bordi dell'involucro con l'uovo sbattuto e formare gnocchi. Metti shu mai in piroscafi rivestiti di pergamena (vedi Come vaporizzare Dim Sum, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Gnocchi di vapore fino a cottura, circa 10 minuti.
5
Servire immediatamente.
6
Come vapore Dim Sum: Misurare il cestello vapore e scegliere una pentola con un diametro di almeno 2 in. ampio. Per evitare che gli gnocchi si attacchino, tagliare un cerchio di carta pergamena 1 in. più piccolo di diametro del cestello (quindi il vapore può scorrere verso l'alto intorno ai bordi) e inserirlo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare abbastanza acqua in pentola a venire 1 in. lato e portare a ebollizione a fuoco alto. Riempire cestino con dim sum prima, poi metterlo nel piatto. Coprire e cuocere, aggiungendo acqua calda se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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