Gnocchi di maiale e gamberetti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gnocchi di maiale e gamberetti potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carne di maiale macinata, involucri won ton, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai), Gnocchi di gamberetti e maiale Shu Mai, e Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene e mettere da parte.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire gli involucri rimanenti per evitare che si secchino), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua e portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Mettere gli gnocchi su una grande teglia cosparsa di 2 cucchiaini di amido di mais e coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si secchi.
Foderare un piroscafo di bambù con foglie di cavolo al vapore.
Mettere gnocchi 1/2 pollice a parte in piroscafo; coprire con coperchio a vapore.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere il piroscafo nella padella; gnocchi di vapore per 10 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo.