Gnocchi di maiale
Gnocchi di maiale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 36 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, involucri wonton, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Carne di maiale e gnocchi, Gnocchi di maiale, e Gnocchi di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il maiale, lo zenzero, l'aglio, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'uovo e il cavolo. Mescolare fino a quando ben miscelato.
Mettere 1 cucchiaino colmo di ripieno di maiale su ogni pelle wonton. Inumidire i bordi con acqua e piegare i bordi per formare una forma triangolare.
Arrotolare leggermente i bordi per sigillare il ripieno. Mettere da parte gli gnocchi su una superficie leggermente infarinata fino al momento della cottura.
Per cucinare: Gnocchi di vapore in un vapore di bambù o metallo coperto per circa 15-20 minuti.