Gnocchi di giada con salsa di soia e sesamo

Gnocchi di giada con salsa di soia-sesamo immersione è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, aceto di riso, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Gnocchi di igname e basilico con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Tritare finemente lo zenzero e l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere gli asparagi e i successivi 5 ingredienti; utilizzando i giri on / off, lavorare fino a quando gli asparagi sono tritati finemente ma non passati.
Cospargere la teglia con la farina.
Posto 1 wonton wrapper sulla superficie di lavoro. Cucchiaio 2 cucchiaini di asparagi miscela al centro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; raccogliere gli angoli insieme sopra il riempimento. Torcere i bordi dell'involucro insieme, racchiudendo completamente il riempimento.
Mettere il gnocco sulla teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Salsa e gnocchi possono essere fatti 8 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Posto piroscafo cremagliera in grande pentola.
Versare abbastanza acqua nella pentola per raggiungere una profondità di 1/2 di pollice. Linea piroscafo rack con foglie di lattuga. Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Lavorando in lotti, disporre gli gnocchi fianco a fianco (ma non toccandoli) sul rack. Coprire e cuocere a vapore 15 minuti.
Servire gnocchi con salsa di immersione.