Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Gnocchi di fiori aperti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai la carota, il burro, la primavera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 5%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gnocchi di carne di maiale al forno con salsa di soia e zenzero, Siu Mai Ricetta gnocchi a faccia aperta, e Torta di fiori per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sandwich 3 fogli di filo insieme, spazzolando con burro fuso tra ogni strato, quindi ripetere con il resto del filo. Usando una taglierina rotonda da 7 cm, ritaglia 24 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Spennellare i fori di una teglia antiaderente mini muffin con burro fuso, quindi premere i cerchi nei fori (potrebbe essere necessario fare questi in lotti basta tenere il resto dei cerchi filo coperto con un canovaccio umido fino al momento di cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tè
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Cuocere per 15 minuti fino a doratura. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di un giorno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per servire, riportare le custodie filo in un forno caldo per riscaldare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare l'olio in un wok o in una padella a fuoco medio. Soffriggere l'aglio per qualche secondo, aggiungere la carota, il cavolo e i germogli di bambù, quindi soffriggere per 2 minuti. Mescolare i funghi, l'ostrica e la salsa di soia per 1 minuto in più, togliere dal fuoco, quindi aggiungere l'erba cipollina. Condire con un po ' di pepe, poi cucchiaio nelle custodie e servire gli gnocchi immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto