Gnocchi di fiori aperti
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Gnocchi di fiori aperti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai la carota, il burro, la primavera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 5%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gnocchi di carne di maiale al forno con salsa di soia e zenzero, Siu Mai Ricetta gnocchi a faccia aperta, e Torta di fiori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sandwich 3 fogli di filo insieme, spazzolando con burro fuso tra ogni strato, quindi ripetere con il resto del filo. Usando una taglierina rotonda da 7 cm, ritaglia 24 cerchi.
Spennellare i fori di una teglia antiaderente mini muffin con burro fuso, quindi premere i cerchi nei fori (potrebbe essere necessario fare questi in lotti basta tenere il resto dei cerchi filo coperto con un canovaccio umido fino al momento di cuocere).
Cuocere per 15 minuti fino a doratura. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di un giorno.
Per servire, riportare le custodie filo in un forno caldo per riscaldare.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella a fuoco medio. Soffriggere l'aglio per qualche secondo, aggiungere la carota, il cavolo e i germogli di bambù, quindi soffriggere per 2 minuti. Mescolare i funghi, l'ostrica e la salsa di soia per 1 minuto in più, togliere dal fuoco, quindi aggiungere l'erba cipollina. Condire con un po ' di pepe, poi cucchiaio nelle custodie e servire gli gnocchi immediatamente.