Gnocchi Cremosi al Pesto con Fagiolini e Ricotta
Gnocchi di Pesto cremosi con Fagiolini e Ricotta potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 519 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gnocchi, fagioli, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi cremosi di Pesto di Avocado con Aglio verde, Gnocchi di Ricotta con Pesto di Rucola e Pancetta, e Gnocchi di Ricotta fatti in casa con Pesto di Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e restituirli al piatto. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti; scolare.
Aggiungere il pesto e la panna agli gnocchi e cuocere a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Dividere in ciotole e top con i fagiolini, ricotta, e 1/4 cucchiaino di pepe. Sostituzione: Se non riesci a trovare gli gnocchi, prova questo semplice e veloce pesto e salsa di panna sulla pasta. I piselli surgelati sono un ottimo sostituto per i fagiolini.