Gnocchi Cremosi al Pesto con Fagiolini e Ricotta

Gnocchi Cremosi al Pesto con Fagiolini e Ricotta
Gnocchi di Pesto cremosi con Fagiolini e Ricotta potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 519 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gnocchi, fagioli, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi cremosi di Pesto di Avocado con Aglio verde, Gnocchi di Ricotta con Pesto di Rucola e Pancetta, e Gnocchi di Ricotta fatti in casa con Pesto di Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2
Scolare e restituirli al piatto. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
4
Aggiungere il pesto e la panna agli gnocchi e cuocere a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Dividere in ciotole e top con i fagiolini, ricotta, e 1/4 cucchiaino di pepe. Sostituzione: Se non riesci a trovare gli gnocchi, prova questo semplice e veloce pesto e salsa di panna sulla pasta. I piselli surgelati sono un ottimo sostituto per i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
FagioliniFagiolini
GnoccoGnocco
RicottaRicotta
PepePepe
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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