Gnocchi con Zucca e Cavolo Nero

Gnocchi con Zucca e Cavolo Nero
Gnocchi con Zucca e Cavolo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 449 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se avete butternut squash, cavolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Gnocchi Mac e Formaggio con Cavolo Croccante, Zuppa di pollo e gnocchi di cavolo nero, e Una padella Pancetta cremosa e gnocchi di cavolo.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la zucca e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido e dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere l'aglio, la salvia, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Aggiungere il brodo di pollo alla padella. Quando inizia a sobbollire, mescolare il cavolo e cuocere fino a quando non appassisce leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere gli gnocchi, mescolando a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono appena teneri, circa 5 minuti. Scoprire e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano; trasferire alla griglia e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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