Gnocchi con Zucca e Cavolo Nero
Gnocchi con Zucca e Cavolo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 449 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se avete butternut squash, cavolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Gnocchi Mac e Formaggio con Cavolo Croccante, Zuppa di pollo e gnocchi di cavolo nero, e Una padella Pancetta cremosa e gnocchi di cavolo.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la zucca e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido e dorato, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, la salvia, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa altri 2 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere il brodo di pollo alla padella. Quando inizia a sobbollire, mescolare il cavolo e cuocere fino a quando non appassisce leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere gli gnocchi, mescolando a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono appena teneri, circa 5 minuti. Scoprire e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e il restante 1 cucchiaio di burro.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano; trasferire alla griglia e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 3 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos