Gnocchi Con Salsa Di Pomodoro Piccante

Gnocchi Con Salsa Di Pomodoro Piccante
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa gli gnocchi con salsa di pomodoro piccante. Per $ 2,01 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 392 calorie. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, olio d'oliva, aceto di vino rosso e scaglie di peperoncino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'89%, questo piatto è spettacolare. Prova Gnocchi con salsa di pomodoro piccante, Gnocchi con salsa di pomodoro e Gnocchi con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Cuocere le patate in un forno a 350 gradi F finché sono teneri. Quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare, svuotatelo dell'interno e passatelo nello schiacciapatate per eliminare eventuali grumi. In una piccola ciotola unire l'uovo, il sale e la noce moscata. Su un piano di lavoro leggermente infarinato disponete le patate formando una cavità al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine (circa 4)Patate Color Ruggine (circa 4)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Versate il composto di uova poi, aiutandovi con le dita o con una forchetta, cominciate ad amalgamare le uova alle patate lavorando dall'esterno verso l'interno per non rompere il “fossato”. Quando le uova saranno unite a metà, iniziate a cospargere un po' di farina e formaggio sulle patate, continuando a impastare leggermente, unendo il composto aggiungendo altra farina quanto necessario per ottenere un impasto malleabile. Una volta che l’impasto non sarà più appiccicoso l’impasto sarà pronto. È importante non lavorare troppo l'impasto creando glutine donando all'impasto una consistenza densa. Lavorando velocemente e con leggerezza otterrete gnocchi leggeri e ariosi. Spolverare la tavola con farina e arrotolare 1/4 dell'impasto in una lunga corda spessa circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
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Tagliateli a pezzetti grandi quanto un pollice e metteteli da parte, condindoli con un po' di farina per evitare che si attacchino. Ripetere l'operazione con gli altri pezzi di impasto. Usando il dorso di una forchetta, prendi ogni gnocco e arrotolalo delicatamente sui rebbi premendo leggermente con il pollice e lasciando cadere gli gnocchi dalla forchetta. Lessate gli gnocchi in una pentola capiente con acqua salata finché non verranno a galla. Quando galleggiano sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere e condire immediatamente con la salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6
Guarnire con foglie di basilico strappate e formaggio aggiuntivo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
In una pentola capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere le cipolle e rosolare fino a quando saranno ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e rosolare finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere l'origano, i fiocchi di peperoncino e il concentrato di pomodoro, mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati e incorporarli al composto, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
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Aggiungere il vino rosso, mescolando fino a quando non sarà quasi completamente evaporato. Condire con sale kosher, pepe a piacere e pomodori usando il dorso di un cucchiaio per spezzettare i pomodori. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Assaggia la salsa e aggiungi aceto di vino rosso, formaggio e ulteriore sale e pepe, se necessario. Se lo desiderate a questo punto potete frullare la salsa utilizzando un frullatore ad immersione oppure tenerla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
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Servire con gli gnocchi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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