Gnocchi con salsa di crema di Vodka

Gnocchi con salsa di crema di Vodka
Gnocchi con salsa di crema di Vodka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la vodka si potrebbe seguire questo corso principale con il Vodka fanghiglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Vodka Salsa di panna, Pasta con salsa di crema di Vodka, e Rigatoni con Pancettan e Vodka-Salsa di Panna per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli gnocchi: mettere le patate in una pentola capiente. Coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere sale e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento le patate fino a quando non sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare le patate. Quando sono appena abbastanza fresco da gestire, sbucciarli poi passarli attraverso un mulino di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
In una grande ciotola, mescolare la farina con il tuorlo d'uovo, il formaggio e le patate calde. Lavorare il composto fino a ottenere un impasto liscio, quindi incorporare le erbe aromatiche. Formare l'impasto in 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, rotolare ogni palla di pasta in una' corda ' di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Tagliare le "corde" in pezzi da 3/4 di pollice. Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata. (È possibile congelare gli gnocchi a questo punto e utilizzare direttamente dal congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Poco prima di servire, portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco vivo. Ridurre il calore in modo che l'acqua mantiene un attivo cuocere a fuoco lento. Lavorando in piccoli lotti, far cadere gli gnocchi nell'acqua. Cuocere gli gnocchi fino a quando galleggiano 3-4 minuti, quindi rimuovere con una schiumarola e scolare completamente in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Per fare la salsa: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere la vodka, la panna e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
11
Subito prima di servire, aggiungere gli gnocchi al sugo e scaldare, mescolando delicatamente per ricoprire. Spoon gli gnocchi in ciotole calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Purea di pomodori interi senza il loro liquido in un mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
13
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere i pomodori passati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
15
Aggiungere il basilico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso fino a quando la salsa è concentrata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
16
Rimuovere il basilico e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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