Gnocchi alla Ciociaria

Gnocchi alla Ciociaria
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Gnocchi alla Ciociaria. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1081 calorie. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pecorino romano, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi alla romana, Gnocchi Alla Romana, e Gnocchi alla Sorrentina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate intere in una casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a ebollizione bassa fino a quando non sono morbidi, circa 45 minuti. Mentre ancora caldo, sbucciare le patate e passarle attraverso un mulino vegetale su una tavola di pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Portare a ebollizione circa 6 quarti. Impostare un bagno di ghiaccio con 6 tazze di acqua ghiacciata e 6 tazze di acqua nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Fare un pozzo al centro delle patate e cospargere tutto con la farina. Rompere l'uovo al centro del pozzo, aggiungere il sale e, usando una forchetta, mescolare la farina e le patate come se si stesse facendo la pasta. Una volta che l'uovo è mescolato, portare l'impasto insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti, fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Dividere l'impasto in 2 palline grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Arrotolare ogni palla in corde da 3/4 di pollice di diametro e tagliare le corde in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick i pezzi fuori di una forchetta o lungo il lato concavo di una grattugia per segnare i lati. Far cadere i pezzi di pasta nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in superficie, circa 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per trasferire gli gnocchi al bagno di ghiaccio. Nel frattempo, continuare con l'impasto rimanente, formando corde, tagliando pezzi da 1 pollice e sfogliandoli da una forchetta. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono stati cotti e lasciarli riposare diversi minuti nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Scolare gli gnocchi e trasferirli in una ciotola. Condire con l'olio di colza e conservare coperto in frigorifero per un massimo di 48 ore o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la pancetta, i porcini, l'aglio, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo e la salsiccia e cuocere a fuoco vivo fino a doratura della salsiccia e delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il vino rosso, far evaporare, quindi aggiungere i pomodori e i fiocchi di pepe. Regolare il condimento con sale e pepe e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Lasciate cuocere per 45 minuti.
11
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Una volta che la salsa è addensato alla giusta consistenza, togliere gli gnocchi dal loro contenitore e cuocere in acqua bollente fino a quando galleggiano aggressivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Scolare gli gnocchi e aggiungere alla salsa bollente. Toss molto delicatamente sul fuoco 30 secondi per cappotto, poi dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldato. Guarnire con pecorino appena grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
GnoccoGnocco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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