Gnocchi alla Ciociaria
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Gnocchi alla Ciociaria. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1081 calorie. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pecorino romano, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi alla romana, Gnocchi Alla Romana, e Gnocchi alla Sorrentina per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate intere in una casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a ebollizione bassa fino a quando non sono morbidi, circa 45 minuti. Mentre ancora caldo, sbucciare le patate e passarle attraverso un mulino vegetale su una tavola di pasta pulita.
Portare a ebollizione circa 6 quarti. Impostare un bagno di ghiaccio con 6 tazze di acqua ghiacciata e 6 tazze di acqua nelle vicinanze.
Fare un pozzo al centro delle patate e cospargere tutto con la farina. Rompere l'uovo al centro del pozzo, aggiungere il sale e, usando una forchetta, mescolare la farina e le patate come se si stesse facendo la pasta. Una volta che l'uovo è mescolato, portare l'impasto insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti, fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Dividere l'impasto in 2 palline grandi.
Arrotolare ogni palla in corde da 3/4 di pollice di diametro e tagliare le corde in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick i pezzi fuori di una forchetta o lungo il lato concavo di una grattugia per segnare i lati. Far cadere i pezzi di pasta nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in superficie, circa 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per trasferire gli gnocchi al bagno di ghiaccio. Nel frattempo, continuare con l'impasto rimanente, formando corde, tagliando pezzi da 1 pollice e sfogliandoli da una forchetta. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono stati cotti e lasciarli riposare diversi minuti nel bagno di ghiaccio.
Scolare gli gnocchi e trasferirli in una ciotola. Condire con l'olio di colza e conservare coperto in frigorifero per un massimo di 48 ore o fino al momento di servire.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere la pancetta, i porcini, l'aglio, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo e la salsiccia e cuocere a fuoco vivo fino a doratura della salsiccia e delle verdure.
Aggiungere il vino rosso, far evaporare, quindi aggiungere i pomodori e i fiocchi di pepe. Regolare il condimento con sale e pepe e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Una volta che la salsa è addensato alla giusta consistenza, togliere gli gnocchi dal loro contenitore e cuocere in acqua bollente fino a quando galleggiano aggressivamente.
Scolare gli gnocchi e aggiungere alla salsa bollente. Toss molto delicatamente sul fuoco 30 secondi per cappotto, poi dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldato. Guarnire con pecorino appena grattugiato e servire.