Gnocchi al Limone con Spinaci e Piselli
La ricetta Gnocchi al limone con Spinaci e Piselli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gnocchi, succo di limone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta cremosa al limone con Spinaci e piselli, Pasta cremosa al limone con spinaci e piselli, e Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i piselli con panna, peperoncino, aglio e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici, coperta, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco medio-basso, scoperto, mescolando, fino ad appassire.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo.
Nel frattempo, cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli gnocchi.
Aggiungere gli gnocchi al sugo con il formaggio e un po ' di acqua di cottura riservata e mescolare a cappotto. Diluire con acqua di cottura supplementare se necessario.