Gnocchi al Limone con Spinaci e Piselli

Gnocchi al Limone con Spinaci e Piselli
La ricetta Gnocchi al limone con Spinaci e Piselli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gnocchi, succo di limone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta cremosa al limone con Spinaci e piselli, Pasta cremosa al limone con spinaci e piselli, e Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento i piselli con panna, peperoncino, aglio e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici, coperta, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco medio-basso, scoperto, mescolando, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
4
Nel frattempo, cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere gli gnocchi al sugo con il formaggio e un po ' di acqua di cottura riservata e mescolare a cappotto. Diluire con acqua di cottura supplementare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gli gnocchi possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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