Gli spaghetti vegetariani veloci di Al
Gli spaghetti vegetariani veloci di Al potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 60 centesimi a porzione. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come antipasto economico. Una miscela di mais, salsa di pomodoro, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spaghetti vegetariani, Spaghetti vegetariani e Gumbo vegetariano veloce.
Istruzione
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere gli spaghetti e riportare l'acqua a bollore. Cuocere fino a quando gli spaghetti saranno al dente; scolare bene.
Unisci broccoli, mais, funghi, carote e salsa di pomodoro in una pentola capiente. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la salsa si attacchi.
Servire la salsa sugli spaghetti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare l'Argyle Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.