La ricetta Gli antipasti Taco Scoop di Linda sono pronti in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 90 porzioni con 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scoop frito, salsa grosso, formaggio miscela messicana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scoop-It-Up Taco Dip, Mini Taco Insalata Antipasti, e Pizza con lo Scoop per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.