Gli amanti delle vongole di Mari Zuppa

Gli amanti delle vongole di Mari Zuppa
Mari's Clam Lovers Chowder potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 690 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vongole, sale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole intera 30, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, soffriggere la pancetta fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare il grasso.
3
Aggiungere il succo di vongole, cipolla, carote, acqua, sedano e prezzemolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
4
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento altri 20 minuti. Al momento si aggiunge patate iniziare salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
In un forno olandese sciogliere il burro e aggiungere la farina; frullare fino a che liscio. Versare lentamente la crema, mescolando continuamente. NON BOLLIRE! Quando liscio, trasferire alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Mescolare in vongole, sale, pepe, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere a fuoco lento, non lasciare mai bollire, fino a che liscio e leggermente addensato, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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