Mari's Clam Lovers Chowder potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 690 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vongole, sale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole intera 30, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, soffriggere la pancetta fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare il grasso.
3
Aggiungere il succo di vongole, cipolla, carote, acqua, sedano e prezzemolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento altri 20 minuti. Al momento si aggiunge patate iniziare salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
In un forno olandese sciogliere il burro e aggiungere la farina; frullare fino a che liscio. Versare lentamente la crema, mescolando continuamente. NON BOLLIRE! Quando liscio, trasferire alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Mescolare in vongole, sale, pepe, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere a fuoco lento, non lasciare mai bollire, fino a che liscio e leggermente addensato, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.