Glassata al cioccolato–Crème Fraîche Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di crème fraîche, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, Pere speziate in camicia con Crème Fraîche e biscotti all'Amaretto, e Gelato al Cioccolato Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
1
Posto rack in inferiore e superiore terzi ofoven; preriscaldare a 350 ° F.
2
Riscaldare 8 once di cioccolato in una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua), mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie; lasciate raffreddare leggermente. Riserva casseruola per scioglierepiù cioccolato per glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Sbattere la farina, il lievito e il saleuna piccola ciotola; mettere da parte. Utilizzando un electricmixer su medio-alta velocità, battere marronezucchero e burro fino a quando la luce e soffice, circa4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le uova e crème fraîchee battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente in cioccolato fuso; riserva ciotola di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare indry ingredienti solo per combinare; piegare in 8 ounceschopped cioccolato. Coprire e raffreddare la pastafino a tenuta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
Goccia colmo cucchiai di doughonto pergamena foderato teglie, spacing2" a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, ruotando foglihalfway attraverso, fino a quando i bordi sono impostati butcenters sono ancora leggermente morbido, 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare.
10
Melt rimanente 4 once di cioccolato in reservedbowl impostato su casseruola riservato di simmeringwater.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Lasciate raffreddare leggermente il cioccolato, quindi immergetelo odirizzolare i biscotti con il cioccolato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Tuffo
12
Letsit fino a quando il cioccolato è impostato, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
13
FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 2 giornicapita; conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente.