Glassa di cioccolato fondente

Cioccolato fondente glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 426 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, metà e metà, e il cioccolato in cima a bagnomaria; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando il composto arriva ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero; battere fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.