Glassa di agrumi

Glassa di agrumi
Citrus Glaze richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 3463 calorie, 44g di proteine, e 154 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il sale kosher, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza, il succo e il sale in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Irrorare immediatamente la torta completamente raffreddata o conservare la glassa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni. Mescolare bene prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Disporre un rack nel mezzo del forno e riscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cappotto una padella tubo di alluminio da 10 pollici o 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con 1 cucchiaio di burro e polvere con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Unire i restanti 12 once di burro e zucchero nella ciotola di un mixer stand e crema per 6 minuti a velocità media, utilizzando l'allegato paddle. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola con una spatola. Con il mixer in esecuzione alla velocità più bassa, aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo. Di nuovo fermandosi una volta per raschiare i lati della ciotola. Questo richiederà circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Con il mixer sulla velocità più bassa aggiungere la farina in 3 rate, alternando con il latticello, iniziando e terminando con la farina, assicurandosi che ogni porzione sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Dopo l'aggiunta finale, battere la pastella per 30 secondi a velocità media fino a quando quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scoop la pastella nella padella preparata(s), dividendo in modo uniforme se si utilizza 2 padelle.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere per 1 ora in una vaschetta del tubo o 40 minuti in padelle, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La crosta sarà marrone dorato e torna indietro quando viene premuto, ma la fessura intorno al centro apparirà umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la torta dal forno a una griglia di raffreddamento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere la torta dalla padella(s) e raffreddare sul rack. Conservare la torta sul rack coperto con un canovaccio per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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