Glassa di agrumi
Citrus Glaze richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 3463 calorie, 44g di proteine, e 154 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il sale kosher, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza, il succo e il sale in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Irrorare immediatamente la torta completamente raffreddata o conservare la glassa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni. Mescolare bene prima dell'uso.
Disporre un rack nel mezzo del forno e riscaldare a 375 gradi F.
Cappotto una padella tubo di alluminio da 10 pollici o 2 (9 da 5 pollici) pagnotta padelle con 1 cucchiaio di burro e polvere con 2 cucchiai di farina.
Unire i restanti 12 once di burro e zucchero nella ciotola di un mixer stand e crema per 6 minuti a velocità media, utilizzando l'allegato paddle. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola con una spatola. Con il mixer in esecuzione alla velocità più bassa, aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo. Di nuovo fermandosi una volta per raschiare i lati della ciotola. Questo richiederà circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere a velocità media per 30 secondi.
Con il mixer sulla velocità più bassa aggiungere la farina in 3 rate, alternando con il latticello, iniziando e terminando con la farina, assicurandosi che ogni porzione sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Dopo l'aggiunta finale, battere la pastella per 30 secondi a velocità media fino a quando quasi liscia.
Scoop la pastella nella padella preparata(s), dividendo in modo uniforme se si utilizza 2 padelle.
Cuocere per 1 ora in una vaschetta del tubo o 40 minuti in padelle, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La crosta sarà marrone dorato e torna indietro quando viene premuto, ma la fessura intorno al centro apparirà umida.
Rimuovere la torta dal forno a una griglia di raffreddamento per 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella(s) e raffreddare sul rack. Conservare la torta sul rack coperto con un canovaccio per un massimo di 3 giorni.