Glassa al burro di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare Mandorla Buttercream glassa una prova. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 1204 calorie, 3g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il liquore alle mandorle, lo zucchero a velo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato con Glassa al burro di mandorle, Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla, e Cupcakes di mandorle ai mirtilli con glassa al burro di mirtilli.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. A poco a poco battere in un quarto di zucchero a velo; aggiungere sale, liquore e vaniglia, battendo fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo rimanente alternativamente con il latte, iniziando e terminando con zucchero a velo. Battere a velocità media per diffondere la consistenza. Coprire per evitare l'essiccazione.