Glam sciocchezza fetta
Glam sciocchezza fetta prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 538 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta da BBC Good Food ha 153 fan. Una miscela di sherry, marmellata di lamponi, foglie di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zabaione piccola fetta, Fetta di sciocchezza ghiacciata, e Verde, Glam & Gourmande.
Istruzione
Ungere una pagnotta da 900 g, quindi foderare con pellicola trasparente liscia come si può ottenere. Utilizzare 1 lunga striscia di carta da forno per allineare la base e le estremità della latta, lasciando un po ' di attaccare ad ogni estremità per aiutare a tirare la pagnotta libera più tardi. Incrocia un altro pezzo di pergamena per rivestire la base e i lati più lunghi.
Per lo strato di crema, immergere la gelatina in acqua fredda. Scaldare delicatamente la crema e lo sherry in una casseruola. Quando la gelatina è ammorbidita, spremere l'acqua in eccesso, togliere la crema dal fuoco e mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Sbattere delicatamente il mascarpone e lo zucchero a velo fino a che liscio, quindi raschiare nella latta e sbattere un paio di volte per livellare. Raffreddare fino a impostare circa 1 ora.
Inizia ogni livello successivo mentre il livello precedente si sta raffreddando. Per lo strato di crema pasticcera, immergere la gelatina in acqua fredda. Preparare la crema seguendo le istruzioni della confezione, ma utilizzando le quantità fornite. Quando la gelatina è morbida, spremere l'acqua in eccesso, togliere la crema pasticcera dal fuoco e mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Lay pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per fermare una pelle formando, poi raffreddare. Una volta temperatura ambiente, raschiare nella latta sulla parte superiore dello strato di crema set, come sopra. Raffreddare di nuovo fino al set.
Preparare la gelatina di lamponi seguendo le istruzioni del pacchetto ma usando acqua 300ml. Frullare con 150g di lamponi, poi setacciare. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi spargere i lamponi rimanenti sullo strato di crema set nella latta.
Versare sopra la gelatina di lamponi e raffreddare fino a quando la gelatina è quasi impostato.
Tagliare i bordi marroni dalla torta di Madeira, quindi tagliarla longitudinalmente in grandi fette di 1,5-2 cm di spessore. Coprire la gelatina con la spugna, come un puzzle, usando il minor numero possibile di bit. Spingere leggermente nella gelatina per attaccare, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando completamente impostato, idealmente durante la notte.
Per servire, capovolgere la latta sul piatto da portata. Alleggerire la pagnotta dalla latta usando la pergamena sovrastante e staccare delicatamente la pellicola trasparente, quindi la pergamena. Montare la crema finale da 250 ml con lo zucchero a velo setacciato fino a che non sia abbastanza densa da mantenerne la forma. Spoon in un sacchetto di cibo, tagliare l'angolo e tubo sulla parte superiore. Spargi con gli spruzzi, se vuoi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Trifle funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "