Giroscopi di pollo con salsa di cetrioli e Tsatsiki

Giroscopi di pollo con salsa di cetrioli e Tsatsiki
La ricetta Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Se hai origano, rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki, Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki, e per anguria e cetriolo Menta Insalata Tsatsiki per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sbucciare e grattugiare 1 cetriolo, quindi strizzarlo con le mani per rimuovere l'acqua in eccesso. Mescolare insieme con yogurt, 1/2 cucchiaino di succo di limone, un terzo di aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe per fare tsatsiki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Tagliare il cetriolo rimanente in pezzi da 1/4 di pollice e mescolare insieme a pomodori, cipolla, prezzemolo, menta, rimanente 1/2 cucchiaino di succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e pepe per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Fate sobbollire delicatamente olio, origano, rosmarino, aglio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola pesante, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante ma non rosolato, da 1 a 2 minuti. Toss pollo con 3 cucchiai di olio di aglio e spennellare un lato del pane con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Pane calore, lato oliato verso l'alto, in una teglia 4 lati, coperto con un foglio, 3 a 4 pollici da broiler 3 minuti. Scoprire e cuocere, ruotando il pane per colorare anche, fino a doratura in punti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Stendere un po 'di tsatsiki sul pane caldo e top con pollo e un po' di lattuga e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Servire rimanente lattuga, salsa, e tsatsiki sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
Tsatsiki può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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