Giroscopi di pollo con salsa di cetrioli e Tsatsiki

Giroscopi di pollo con salsa di cetrioli e Tsatsiki
La ricetta Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Se hai origano, rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki, Giroscopi di pollo con cetriolo Salsan e Tsatsiki, e per anguria e cetriolo Menta Insalata Tsatsiki per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sbucciare e grattugiare 1 cetriolo, quindi strizzarlo con le mani per rimuovere l'acqua in eccesso. Mescolare insieme con yogurt, 1/2 cucchiaino di succo di limone, un terzo di aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe per fare tsatsiki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Tagliare il cetriolo rimanente in pezzi da 1/4 di pollice e mescolare insieme a pomodori, cipolla, prezzemolo, menta, rimanente 1/2 cucchiaino di succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e pepe per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Fate sobbollire delicatamente olio, origano, rosmarino, aglio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola pesante, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è fragrante ma non rosolato, da 1 a 2 minuti. Toss pollo con 3 cucchiai di olio di aglio e spennellare un lato del pane con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Pane calore, lato oliato verso l'alto, in una teglia 4 lati, coperto con un foglio, 3 a 4 pollici da broiler 3 minuti. Scoprire e cuocere, ruotando il pane per colorare anche, fino a doratura in punti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere un po 'di tsatsiki sul pane caldo e top con pollo e un po' di lattuga e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Servire rimanente lattuga, salsa, e tsatsiki sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
Tsatsiki può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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