Girarrosto alle Erbe Coscia di Agnello alla Menta Chimichurri

Herb Girarrosto Gamba di agnello con menta Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco, Agnello Arrosto con Menta Chimichurri, e Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta.
Istruzione
Accendere un fuoco in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a caldo. Strofinare all'interno di agnello con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaio di rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti.
Arrotolare l'agnello longitudinalmente in un pezzo dalla forma uniforme e fissarlo legando con lo spago. Strofinare fuori di agnello con olio rimanente, semi di finocchio, e rosmarino.
Lasciate raffreddare griglia a fuoco medio-alto o 350 a 400, e agnello marrone a fuoco diretto 5 a 7 minuti su ogni lato. Spingere carboni a 1 lato della griglia a carbone, o girare 1 lato della griglia a gas off, e agnello griglia a fuoco indiretto 50 minuti a 1 ora o fino a quando la temperatura interna legge 145 per medium rare.
Rimuovere l'agnello dalla griglia, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare circa 10 minuti prima di affettare.
Servire caldo o a temperatura ambiente con Menta Chimichurri.