Girandole mediterranee
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Girandole mediterranee potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Girandole di Fico, Girandola, e Girandole di prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire acqua bollente e pomodori in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Mescolare insieme le olive e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere il pomodoro riservato.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici; distribuire uniformemente con la miscela di olive.
Arrotolare la pasta, partendo dal lato lungo e premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a fette diagonali, usando un coltello seghettato.