Girandole di coriandoli messicani
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Le girandole di coriandoli messicani potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsa al formaggio nacho, cipolle verdi, panini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Girandole di coriandoli, Girandole messicane, e Girandole messicane.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare l'impasto e separarlo in 4 rettangoli; premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Spalmare il formaggio su ciascun rettangolo entro 1/4 di pollice dai bordi.
Cospargere con peperone e cipolle.
A partire da 1 lato corto, arrotolare ogni rettangolo; premere bordo per sigillare. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 6 fette; posto tagliato lato verso il basso su ungreased cookie foglio.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."