Girandole di acciughe
Le girandole di acciughe sono un pescatarian ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, spicchio d'aglio, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Acciughe, Palmieri di acciughe, e Crostini di uova e acciughe per ricette simili.
Istruzione
Unire le acciughe e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene e mettere da parte.
Arrotolare ogni foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta in 72 quadrati (2 pollici). Per ogni quadrato, tagliare una fessura da ogni angolo entro 1/4 di pollice del centro.
Cucchiaio 1/4 cucchiaino di miscela di acciughe al centro di ogni quadrato. Piegare ogni altra punta di fessure verso il centro. (Suggerimenti si incontreranno in centro per formare una girandola.) Premere per sigillare.
Unire il tuorlo e 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare le girandole con il composto di uova; cospargere di formaggio.
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a doratura.