Giorno speciale granchio muffa
Giorno speciale granchio muffa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Restyling Granchio antipasto Stampo, Speciale tuffo di granchio, e Insalata di granchio speciale.
Istruzione
Elaborare il sedano, le cipolle verdi e il granchio in un robot da cucina fino a tritare finemente, circa 30 secondi.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Portare la zuppa di pollo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare la miscela di gelatina nella zuppa, sciogliendo completamente.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando leggermente caldo. Mescolare crema di formaggio e maionese in miscela zuppa fino a che liscio; mescolare salsa Worcestershire e salsa calda in miscela zuppa.
Versare la miscela di zuppa nel robot da cucina con la miscela di granchio e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare in uno stampo da 5 tazze. Raffreddare in frigorifero fino al set, circa 4 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.