Giorno dopo il Ringraziamento Turchia Pho è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 150 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1384 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la carcassa di tacchino, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, e Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps.
Istruzione
1
Tostare il baccello di cardamomo, i chiodi di garofano, l'anice stellato, il finocchio e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a fragrante, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Posizionare le spezie sul centro di un pezzo quadrato da 8 pollici di garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo. Scottare entrambi i lati dello zenzero e 1/2 cipolla nella stessa padella fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere la carcassa di tacchino, acqua, bustina, zenzero, e la cipolla in una grande pentola sopra medio-alta mangiare. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua sta bollendo, mescolare le tagliatelle di riso e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle hanno cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Rimuovere la carcassa, la bustina, lo zenzero e la cipolla dalla zuppa. Filtrare la zuppa per rimuovere qualsiasi carne che potrebbe essere caduta dalle ossa, se necessario. Condire con salsa di pesce e sale. Dividere uniformemente le tagliatelle di riso e la carne di tacchino in 4 grandi ciotole. Spargi il basilico, il coriandolo e la cipolla affettata in cima. Mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Salsa Di Pesce
1 Kg Tortillas Di Mais
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)