Giorno dopo il Ringraziamento tacchino Pho

Giorno dopo il Ringraziamento tacchino Pho
Giorno dopo il Ringraziamento Turchia Pho è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 150 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1384 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la carcassa di tacchino, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, e Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps.

Istruzione

1
Tostare il baccello di cardamomo, i chiodi di garofano, l'anice stellato, il finocchio e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a fragrante, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Posizionare le spezie sul centro di un pezzo quadrato da 8 pollici di garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo. Scottare entrambi i lati dello zenzero e 1/2 cipolla nella stessa padella fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la carcassa di tacchino, acqua, bustina, zenzero, e la cipolla in una grande pentola sopra medio-alta mangiare. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua sta bollendo, mescolare le tagliatelle di riso e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle hanno cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Rimuovere la carcassa, la bustina, lo zenzero e la cipolla dalla zuppa. Filtrare la zuppa per rimuovere qualsiasi carne che potrebbe essere caduta dalle ossa, se necessario. Condire con salsa di pesce e sale. Dividere uniformemente le tagliatelle di riso e la carne di tacchino in 4 grandi ciotole. Spargi il basilico, il coriandolo e la cipolla affettata in cima. Mestolo la zuppa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Servire con un cuneo di lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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