Giorno della Turchia

Giorno della Turchia
Turchia Giorno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1117 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, foglie di salvia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.

Istruzione

1
Quando si è pronti a cucinare il tacchino, rimuoverlo dal sacchetto di salatura e scartare il liquido. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere il tacchino in una teglia, il petto verso l'alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Utilizzando una forchetta, unire il burro con l'erba cipollina, dragoncello e prezzemolo per creare un composto di burro alle erbe. Usando le dita, crea delicatamente una tasca sotto la pelle del seno su ciascun lato dell'osso del seno, facendo attenzione a non strappare la pelle. Strofinare metà del burro alle erbe sotto la pelle su ciascun lato, premendo la pelle verso il basso per distribuire il burro sotto la pelle.Girare il petto di tacchino nella padella e spennellare la pelle con olio d'oliva. Arrostire a 400 gradi per 1 ora, quindi ruotare con cura il tacchino verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spennellare l'olio sulla pelle del seno, ridurre il forno a 325 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando il tacchino è completamente cotto. La coscia dovrebbe leggere 180 e il seno dovrebbe leggere 165 usando un termometro per carne a lettura istantanea. Se la pelle è completamente dorata e la carne non è ancora a temperatura, tenda con un foglio per il tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare riposare la carne per 20-30 minuti prima di intagliare per consentire ai succhi di ridistribuire.SUGGERIMENTO: Hai bisogno di servire più persone? Invece di cucinare un tacchino più grande, cuocere due tacchini più piccoli. Sono più facili da maneggiare per salare, cucinare e servire e cucinare più velocemente.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
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Punteggio di salute39
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