Giorno della Turchia

Turchia Giorno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1117 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, foglie di salvia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.
Istruzione
Quando si è pronti a cucinare il tacchino, rimuoverlo dal sacchetto di salatura e scartare il liquido. Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare.
Mettere il tacchino in una teglia, il petto verso l'alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Utilizzando una forchetta, unire il burro con l'erba cipollina, dragoncello e prezzemolo per creare un composto di burro alle erbe. Usando le dita, crea delicatamente una tasca sotto la pelle del seno su ciascun lato dell'osso del seno, facendo attenzione a non strappare la pelle. Strofinare metà del burro alle erbe sotto la pelle su ciascun lato, premendo la pelle verso il basso per distribuire il burro sotto la pelle.Girare il petto di tacchino nella padella e spennellare la pelle con olio d'oliva. Arrostire a 400 gradi per 1 ora, quindi ruotare con cura il tacchino verso l'alto.
Spennellare l'olio sulla pelle del seno, ridurre il forno a 325 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando il tacchino è completamente cotto. La coscia dovrebbe leggere 180 e il seno dovrebbe leggere 165 usando un termometro per carne a lettura istantanea. Se la pelle è completamente dorata e la carne non è ancora a temperatura, tenda con un foglio per il tempo di cottura rimanente.
Lasciare riposare la carne per 20-30 minuti prima di intagliare per consentire ai succhi di ridistribuire.SUGGERIMENTO: Hai bisogno di servire più persone? Invece di cucinare un tacchino più grande, cuocere due tacchini più piccoli. Sono più facili da maneggiare per salare, cucinare e servire e cucinare più velocemente.Facebook
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